Шоколадный светильник
20-01-2016
Шоколадный светильник
Светильник из настоящего шоколада – это ли не
мечта любого сладкоежки? Lumiere au Chocolate выполнен в форме усеченной
пирамиды из шоколада, внутри которой находится светодиодный источник света.
По мере нагревания тонкие шоколадные стенки тают и
позволяют светильнику постепенно наращивать яркость. Весь расплавленный шоколад
стекает в специальную емкость, из которой его можно достать и незамедлительно
съесть. Создатель Lumiere au Chocolate – Александра Лервика – позиционирует
свое изобретение как интерьерное решение для кафе и ресторанов. Примерное время
плавление «абажура» составляет 20 минут, что, по задумке дизайнера, вполне
хватает для приема основных блюд и перехода к десерту.
Необычные интерьерные светильники для кафе и ресторанов только начинают формироваться в сознании дизайнеров как отдельный класс осветительных приборов. В зависимости от эстетики и смысловой направленности заведения форма и размер светильников может принимать самые разнообразные очертания. Ознакомиться с примерами таких осветительных приборов можно в разделах нашего каталога «Люстры» и «Потолочные светильники».

Необычные интерьерные светильники для кафе и ресторанов только начинают формироваться в сознании дизайнеров как отдельный класс осветительных приборов. В зависимости от эстетики и смысловой направленности заведения форма и размер светильников может принимать самые разнообразные очертания. Ознакомиться с примерами таких осветительных приборов можно в разделах нашего каталога «Люстры» и «Потолочные светильники».
