+7 (727) 350-87-97
+7 (705) 161-14-64
+7 (707) 651-41-44
info@mirdecora.kz
Заказать Обратный звонок
г. Алматы, пр-т С. Сейфуллина, д. 453
X
Войти
--
Сумма: 0 тг.
Оформить заказ

Светильник? Ваза? Тарелка?

18-01-2016
Светильник? Ваза? Тарелка?
Несложно догадаться, что вдохновило дизайнера Hanna Krüger на создание целой серии оригинальных осветительных приборов «Pila».
Достаточно взглянуть на стопку тарелок разных размеров с вмонтированными источниками света, чтобы понять, что искусство видеть прекрасное даже в самых обыденных вещах и есть основная задача дизайнера.

В рамках данной серии Hanna Krüger плавно трансформирует вазу в светильник путем несложного монтажа светодиодной трубки в специально вырезанное отверстие по центру тарелки. Цветовая гамма «Pila» представлена контрастными сочетаниями черного и белого оттенка в различных вариациях. С течением времени Hanna Krüger планирует расширить линейку светильников, а пока в продаже имеются лишь три форм фактора – ночник, настольный светильник и торшер. Стоит отметить, что изготовление каждого светильника осуществляется вручную, и каждая модель полностью уникальна.

Светильники-трансформеры, сочетающие в себе несколько функций, не выходят из моды вот уже несколько лет. В условиях нехватки свободного пространства такие модели отлично дополняют друг друга и в случае необходимости расширяют функционал, казалось бы, стандартных вещей. Предлагаем вам ознакомиться с полетом дизайнерской мысли в разделах «Бра» и «Настольные светильники» нашего каталога.


Купить быстро
Товар Неопредленен повторите попытку.
Купить

Создание Интернет-магазина mirdecora.kz - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.